Über Uns

aussenaufnahme

Über uns

Unser Schwerpunkt ist die Verarbeitung von Molke aus der Alpenregion sowie umliegender Länder zu Molkeneiweiß- und Laktosepulver verschiedenster Zertifizierungen. Unser Augenmerk liegt auf der Qualität – und das bereits bei unseren Rohwaren. Wir verfügen über eine Vielfalt an Produktionsanlagen, welche es uns ermöglichen, milch- und molkenbasierte Produkte herzustellen, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Flache Hierarchien, flexible Produktionsplanungen und tiefgründiges technisches Verständnis zeichnen uns aus, um aus Ihren Rohstoffen konsumentengerechte Produkte herzustellen.

Dairyfood Sprühturm

Investitionen in die Zukunft

Stetige Investitionen in Anlagentechnik, Energieerzeugung und Verarbeitungstechniken haben Priorität bei uns, um einen hohen Innovationsgrad und maximale Flexibilität zu gewährleisten. Ein Großteil unserer Anlagen wird eigenständig geplant und mit unserem hausinternen Instandhaltungsteam umgesetzt.

So stellen wir sicher, dass neben den herkömmlichen Pulverprodukten auch Nischenprodukte, wie z.B. Butterserumpulver, Hydrolysate und spezielle Säuglingsnahrungspulver bei uns sicher und effizient produziert werden können.

NBPhotto Dairyfood 011 Kopie

Unser Team

Unser Team aus 50 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern umfasst Experten aus der Produktion und Entwicklung sowie Fachkräfte mit jahrelanger Erfahrung im Bereich der Milchwirtschaft. Auch Quereinsteiger haben bei uns bereits die Möglichkeit gehabt, ein wertvolles Mitglied unseres Kollegiums zu werden. Die Dairyfood bildet laufend Fachkräfte in verschiedenen Berufsfeldern aus, um das Team mit eigenen Nachwuchskräften zu stärken.

 

Unser Management-Team:

  • Hassler-Wagner, Anna-Maria: Leitung Labor
  • Weber, Frank: Leitung Qualitätsmanagement
  • Ruchti, Xenia: Leitung Finanzbuchhaltung & Energiemanagement
  • Tessmer, Alexander: Leitung Produktion
  • Van den Bussche, Elise: Leitung Verwaltung & Personal
  • Ruchti, Christian: Leitung Werk
  • Ruchti, Steffen: Leitung Werkstatt und Logistik